• 解决方案
  • 天奥智能酒店客房系统
  • 酒店客房多媒体系统
  • 家居智能化
  • 游轮航班智能化
  • 项目案例
  • 多媒体平台经典案例
  • 项目列表
  • 首页 > 解决方案
    家居智能化

    jiaju.jpg

      来自于上海天奥的智能家居控制系统,不论在系统的解决方案,还是在产品的工业设计理念方面,都体现了以人为本,在营造一个舒适、方便、节能的家居环境的同时也带来了国际设计大师精心创作的艺术经典。 

    二房二厅 

      客厅、餐厅、主卧:作为家居的主要活动区域,各种电气控制大都集中在该区域。通过Canall多功能控制面板,您和您的家人可以随心所欲地操控灯光环境和电器设备,营造温馨宜人的家居氛围。

    次卧,在三房二厅常用作小孩房,智能控制面板的灵活设置和安全控制电压,给孩子带来控制新鲜感和使用的安全性。 

    功能介绍 

      玄关: Canall公司的移动感应器,在主人夜间回家时,自动开启玄关灯光,让主人一进家门即刻感受到家的温馨和Canall的关怀。 

      客厅、整厅、主卧、次卧:灯光控制:场景设置;信息反馈;主卧室的集中操控:离家切断所有用电设备,遥控控制功能等。 

    场景介绍 

      客厅、餐厅公共区域,通过Canall多功能控制面板和双极智能控制面板实现多种场景控制和单路灯光控制,例如影视场景/就餐场景/会客场景/离家场景/单路灯光控制等,只需一个按键,或者按动遥控器上的一个控制键,灯光就将自动调节到合适的模式,您甚至可以不用离开舒适的沙发,就能获得家庭影院的灯光效果。 

      主卧室和小孩房的Canall双极智能控制面板,更多的是人性化的考虑。进入卧室时的灯光启动,夜晚模式,集中控制模式等,在主人不经意间,一切都安排妥当。

    8-21.jpg

     

    8-2.jpg